Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

74165901 Режущее сопло 3-10 мм
74165901 Режущее сопло 3-10 мм
74165901 Режущее сопло 3-10 мм
74165901 Режущее сопло 3-10 мм
Новинка

74165901 Режущее сопло 3-10 мм


Внутренний мундштук укороченного составного PL-RC мундштука, предназначенного для высококачественной кислородной резки низкоуглеродистых сталей в диапазоне толщин от 3 до 10 мм на пропане, метане, МАФ и этилене Сопло и служит для формирования оптимальной режущей струи и высокоэффективного подогревающего пламени газового резака.

Количество

Спасибо за заявку!

Оставьте заявку, чтобы узнать цену. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Задать вопрос

Как вам ответить?

 

Одна из важных деталей, входящих в состав газовых резаков бренда Messer® и GCE® — 74165901 сопло 3-10 мм. Является высококачественным аналогом для использования в промышленных системах ручной и механизированной резки (полная взаимозаменяемость с оригиналами). Назначение комплектующей — формирование подогревающего пламени и высокоэффективной режущей струи в технологическом процессе кислородной резки.

Применяется для промышленного нарезания металлических заготовок толщиной до 10 мм.

Технические и эксплуатационные особенности, преимущества

Расходник является конструктивной частью составного мундштука газового резака и вставляется в подогревающее сопло. Конструкционным материалом для его изготовления служит хромированный медный сплав. В качестве горючего газа может использоваться метан, пропан, этилен, а также смесь из нескольких жидких газов (MAPP).

В процессе продолжительного резания металлического листа расходная деталь работает в экстремальных условиях воздействия раскалённых продуктов сгорания кислородно-газовой смеси. Со временем происходит выгорание конического наконечника с нарушением формы и диаметра проходного отверстия. В результате появляются следующие отклонения в работе системы резки заготовок:

  • увеличивается толщина реза;
  • повышается расход рабочих газов;
  • ухудшается качество кромки (окалина, наплывы).

После замены изношенной детали на новую работоспособность газового резака восстанавливается.
Купите качественный аналог 74165901 сопла 3-10 мм. для систем газокислородной резки металлического листа, воспользовавшись предложением компании HYPER. Организуем быструю доставку расходной комплектующей во все регионы РФ.

Популярные товары