Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

Статьи

  20.04.2021 11:51

УЛУЧШЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Очередная партия расходных материалов оказалась посредственного качества? Обещания производителя не оправдались? Возможно, быстрый износ расходников является следствием неправильной эксплуатации деталей. 

  30.03.2021 23:42

Как живет индустрия плазменной резки на момент пандемии COVID 19

Ожидается, что мировой рынок машин для плазменной резки будет расти в среднем на28% в течение следующих десяти лет и достигнет 48, 5 миллионов долларов США в 2028 году по сравнению с  2018 годом. новое исследование Market.us (Prudour Research).

  22.12.2020 10:31

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЧНОГО ПЛАЗМЕННОГО РЕЗАКА

Используя горячую струю плазмы, вы можете делать прямые разрезы по металлу, вырезать дефекты или пробивать отверстия в выбранном вами материале. С правильным плазменным резаком и соответствующей техникой эти методы - отличный способ разрезать металл без особых физических усилий.

  30.11.2020 23:32

КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ОТ ВАШЕГО РЕЗАКА?

Плазменные резаки настолько просты в использовании, что возникает соблазн вынуть новый плазменный резак из коробки и приступить к работе. Однако есть несколько методов, которые могут повысить вашу эффективность, улучшить качество резки и продлить срок службы вашего оборудования.

  17.11.2020 12:27

Плазменная резка — функции, преимущества и недостатки

Независимо от того, создаете ли вы произведения искусства или производите готовые детали, плазменная резка предлагает неограниченные возможности для резки алюминия, нержавеющей стали и др. Но что именно стоит за этой относительно новой технологией? 

  13.11.2020 21:04

ИДЕИ ДЛЯ ЛАЗЕРНОЙ ГРАВИРОВКИ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Недавний опрос показал, что более 45% взрослых людей имеют творческое хобби. Для большинства людей хобби — это то, что они считают приоритетом в повседневной жизни, и на что готовы отдать большую часть своего свободного времени. 

  02.11.2020 12:41

КАК ПЛАЗМА РЕЖЕТ МЕТАЛЛ?

Чтобы выяснить это, промышленный журнал MetalForming взял интервью у Дирка Отта, вице-президента по механизированным плазменным системам компании Thermal Dynamics Automation. Он поделился своим опытом в сравнении плазменной резки с лазерной по стоимости и в других областях, почему интегрированная система из одного источника имеет смысл и как производители могут совместно использовать преимущества технологий.

  26.10.2020 20:12

ПЛАЗМЕННАЯ И ГАЗИКИСЛОРОДНАЯ РЕЗКА: ЭФФЕКТИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Когда дело доходит до фигурной резки листового металла при помощи ЧПУ — плазма и кислородное топливо остаются рабочими лошадками в отрасли. Улучшения в обоих направлениях открыли двери для большего количества вариантов использования плазменной резки. 

  18.12.2019 13:18

Как отслеживать степень износа расходных материалов

Давайте проведем небольшой эксперимент. Подготовьте для обработки одной заготовки новые расходники, для работы со второй используйте элементы с уже выработанным ресурсом. После сварки вы тут же увидите, что качество обработки деталей получилось различным. И это ожидаемо. Дело в том, что использование изношенных или низкокачественных электродов и сопел может привести к серьезным проблемам — это может быть бракованная продукция, поломка плазмотрона, а иногда и источника плазмы. К чему приведет такая экономия? Лишь к дополнительным тратам — на оплату простоев оборудования, дорогостоящего ремонта.

Страница: 12