Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

УЛУЧШЕННЫЕ СОПЛА ПО ЦЕНЕ СТАНДАРТНЫХ

  31.10.2020 21:42

При первой закупке, мы предлагаем спецпредложение. Отгружаем улучшенные сопла по цене стандартных.

Ни для кого не секрет, что продукция для плазменной резки может быть разного уровня качества исполнения и выдавать разный результат. Для обычной резки подходит стандартная деталь по низкой стоимости. Но при повышенных требованиях к качеству резки и стойкости расходных материалов, необходимо обеспечить производство продукции премиум качества. В частности, на примерах сопел для источников плазменной резки — это двухсоставные сопла или из улучшенного состава меди CuCrZr.

Ошибка многих снабженцев заключается, в погоне за низкой ценой и вынуждает закупать расходные материалы для плазменной резки самого низкого качества, в результате чего повышается процент брака при вырезке деталей из листового металла, и полное разочарование в аналогах.

Поэтому, мы предлагаем закупить наши детали Премиум качества по низкой цене, чтобы вы лично убедились в высоком качестве нашего товара.

УЛУЧШЕННЫЕ СОПЛА ДЛЯ СИСТЕМ HYPER-HPR и HYPER-PMX

Компания HYPER создала передовые части с эллиптическим поперечным сечением для улучшения распределения потока защитного газа по плазменной дуге. Форма эллипса позволяет фокусировать дугу без эффекта дестабилизации концентрированными инъекционными методами. Эллипс способен уменьшить размер детали, обеспечивая охлаждающий эффект защитного газа ближе к отверстию детали.




К преимуществам эллиптической конструкции относится увеличенная дуга стабилизации и улучшенное распределение защитного газа, что также увеличивает срок службы расходных материалов, совершенствуя резку.

КРАТКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ КОНЦЕПЦИИ ЭЛЛИПТИЧЕСКОГО СОПЛА

Давление и скорость защитного газа увеличиваются, когда размер газового прохода уменьшается по мере приближения газа.

Повышенное давление в сочетании с естественным трением газа, протекающего по эллипсу, будет удерживать газ в контакте с эллиптической поверхностью. Газ не пойдет ни за одной спроектированной прямой линией и поспособствует к лучшему распределению защитного газа вдоль плазменной дуги.



Это широкое и ламинарное распределение защитного газа значительно улучшает фокусировку дуги при уменьшении турбулентности потока, и позволяет лицевой стороне сопла быть меньше, чем при стандартном исполнении, благодаря чему, охлаждающий защитный газ ближе к отверстию детали.

РАЗРАБОТКА

Представленные нами расходники были разработаны для работы с резаком HYPER-HPR260 и не требуют регулировки давления газа. Запатентованная эллиптическое сопло прошло испытания в компании HYPER, что дало возможность увеличить срок службы расходки, а также к повышению стабильности дуги и уровня производительности, которые были равны или лучше, чем OEM-деталей.

Дополнительное тестирование прототипа показало, что преимущества этой конструкции одинаково хорошо работает и при использовании с уникальной системой HYPER сменные сопла, подходящие для использования с системами HYPER-HPR и HYPER-PMX.


Закажите тестовые образцы сейчас! 

Оставить заявку