Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

Наши новые усиленные электроды

  01.12.2020 02:10

Наша компания внесла в ассортимент продаваемой продукции усиленные электроды, сделанные по технологии BRAZING (передовая технология пайки). Гафний в электроде запаивается в медь с помощью серебра, что дает увеличение срока его службы на 40-50%.

Как и все версии электрода Hyper SilverP, этотb электродa, как показали лабораторные испытания, служат более чем в два раза дольше, чем стандартный электроды с медным наконечником. Кроме того, детали обеспечивает стабильное качество резки на протяжении всего срока службы, помогая владельцам установок плазменной резки ​​снизить свои эксплуатационные расходы и получить улучшенное качество резки.

Запайка происходит на специальном, современном оборудовании.



Катод-гафний ATT

Катод со вставкой гафниевого электрода, которая позволяет ему работать с азотом, кислородом, воздухом или смесями этих газов.

В настоящее время нередко бывает в среднем 1000 или более "проколов" на электрод, а иногда электрод может выдерживать более 3000. Это связано с тем, что современные системы могут быть полностью автономные, используя газообразный азот (ограничивая энергию клапана), а затем переключаться на различные режущие газы. Наиболее серьезный износ электрода возникает, когда система запускает высоковольтный заряд между электродом и соплом, а затем передает плазменную дугу на рабочую поверхность.

А автоматические подъемники резаков реагируют на высоту пластины или коробление, непрерывно регулируя высоту резака и силу тока, таким образом поддерживая оптимальное расстояние до рабочей поверхности. Развитие интеллектуального программного обеспечения и технологии подъема резака позволило резать бумагу.

Электроды, защищенные патентом, создаются путем сплавления твердого серебряного наконечника с медным электродным основанием, а затем вставки гафниевого стержня в наконечник. Это значительно снижает скорость износа электрода, так как серебро рассеивает тепло лучше, чем медь. Наши электроды отличаются особенным действием связки гафния и серебра, что стабилизирует скорость износа, а также обеспечивает снижение ошибок и серьезных отказов.

Усиленные версии электродов уже давно получили признание за доказанные преимущества в производительности для владельцев и операторов. Теперь владельцы плазменных систем ​​могут пользоваться теми же преимуществами, снижая при этом общие эксплуатационные расходы за счет покупки меньшего количества электродов и даже сопел, поскольку увеличенный срок службы электродов также означает удвоение срока службы сопел. 

Оставить заявку