Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

Токарная пластина SNMM 250724
Токарная пластина SNMM 250724

Токарная пластина SNMM 250724


Количество

Спасибо за заявку!

Оставьте заявку, чтобы узнать цену. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Задать вопрос

Как вам ответить?

 

Использование сменных твердосплавных пластин, оснащенных механическим креплением, можно значительно повысить срок эксплуатации державки токарного резца, а также не потребуется затачивать и паять режущую его часть. Кроме того, в условиях применения данного инструмента температура и сила резания может снизиться до 40 процентов. Твердые сплавы обладают такими свойствами, что их можно применять для производства пластин, а с их помощью можно обрабатывать металлы при условии изменения режимов резания.

Универсальный сплав для обработки стали, нержавеющей стали, чугуна и жаропрочных сплавов. С покрытием PVD для увеличения износостойкости токарных пластин. Технология нанесения покрытия позволяет достичь намного более высокой жаростойкости и более прочной адгезии со спеченным твердым сплавом, чем традиционные покрытия.

Первый выбор для финишной обработки малоуглеродистых, углеродистых, легированных и нержавеющих сталей. Острая режущая кромка и низкое сопротивление − превосходные режущие свойства. Рекомендуются малые глубины резания и низкие подачи.

Заказать пластину

Подобрать нужную пластину для всех степеней обработки – от тяжелой черновой до финишной чистовой, под разные материалы (чугун, сталь, цветные металлы, жаропрочные, твердые металлы поможет наш квалифицированный менеджер нашей компании. Он подберёт индивидуально для Вас необходимую твердосплавную пластину нужного сплава и стружколома. При подборе мы учитываем множество индивидуальных параметров и личные Ваши предпочтения

 

 

START

MIN

MAX

Скорость резания, Vc (м/мин)

320

190

380

Подача, Fn (мм/об)

0,6

0,3

1

Припуск, Ap (мм)

7

2

12