Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

Сопло нагрева 3-100мм
Сопло нагрева 3-100мм

Сопло нагрева 3-100мм


Количество

Спасибо за заявку!

Оставьте заявку, чтобы узнать цену. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Задать вопрос

Как вам ответить?


Сопло нагрева модели 3-100 GRICUT 1230-PMYF итальянского производства применяется для резки пропаном, метаном, этиленом или МАВ. Используется для реза металла толщиной от 3 до 100 мм. Изготавливается из меди, так как он устойчив к воздействию высоких температур, что продлевает срок службы и оснастки, и резака, с которым мундштук используется. Совместим с моделями газовых резаков серии MS732, MS832 и QUICKY от производителя Messer.

Изготавливается из качественных материалов с соблюдением международных стандартов, что не только продлевает срок службы и оборудования, и комплектующих, но и обеспечивает качество реза на протяжении всего времени работы техники.

Оригинальные комплектующие и оборудование для газокислородной резки марок Messer, Harris, Koike, G03, GCE, Esab и качественные аналоги вы можете найти у нас в организации Гипер. Кроме того, предоставляем расходные материалы и оборудование для лазерной и плазменной резки, сварки.
Кроме того, предоставляем пробные партии оснастки, чтобы вы могли убедиться в качестве поставляемого оборудования и деталей.

Благодаря сети складов и налаженная логистике компании, мы осуществляем оперативную доставку по всей Российский Федерации. В этом нам помогают курьерские службы СДЭК и Деловые линии. При необходимости можем отправить ваш заказ через других перевозчиков, если вам будет так удобней.

Популярные товары