Спасибо за заявку!

Отставьте Ваши контакты и мы свяжимся с вами!

Сопло нагрева 100-300мм
Сопло нагрева 100-300мм

Сопло нагрева 100-300мм


Количество

Спасибо за заявку!

Оставьте заявку, чтобы узнать цену. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Задать вопрос

Как вам ответить?

 

Наружный мундштук модели Gricut 1280-PMY 100-300 используется для формовки пламени при кислородной резке. Элемент производится немецкой фирмой MESSER Cutting Systems® из качественного термостойкого сырья — медного хромированного сплава. К нему не пристают брызги плавящегося при работе металла. Подходит для резки низкоуглеродистых сталей толщиной от 100 до 300 мм. Может использоваться при резке пропаном, метаном, этиленом и МАФ.

При производстве соблюдаются все нормы и технологические требования, для изготовления используют высококачественное сырье. Такой подход к производству позволяет продлить срок службы оснастки и оборудования, с которым оно используется. При этом на протяжении всего срока службы детали рез получается аккуратный и точный.

Внутренняя поверхность подогревающего сопла качественно обработана, так как это важно для ламинарного течения смеси (когда газы перемещаются без пульсаций и смешивания) подогревающего пламени. При этом уровень шума пламени при резке с оптимальными параметрами минимальный.

Качественные комплектующие для газокислородной резки от производителя MESSER и не только можно найти в компании Гипер.

Работаем по всей России. Службы доставки СДЭК и “Деловые линии” обеспечивают доставку в течение 4-х дней с момента оформления заказа. 

А перед первой покупкой вы можете заказать пробную партию, чтобы убедиться в качестве товара.

Популярные товары